г.Мытищи, ул.Колпакова, д.10

Записаться на прием   Вызов врача на дом Время работы: ПН-ПТ с 8:00 до 20:00, СБ-ВСК c 9:00 до 20:00
+ 7 (495) 374-777-0  

Новость

НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...

В повседневной жизни мы часто сталкиваемся с различными факторами, в той или иной степени не лучшим образом влияющими на потенцию. И если «приятель» не начал реагировать соответственно в сложившейся обстановке, хотел подвести или, еще хуже, подвел в самый ответственный момент, стоит задуматься: «Что будет дальше ?...»

Итак, разберем причины «самой большой проблемы». К ним относятся: психоэмоциональное перенапряжение, частые стрессовые ситуации, повышенная утомляемость. Подобные состояния, к сожалению, становятся нормой современной жизни, и в борьбе за стабильное будущее , мы теряем более ценное: ощущение себя мужчиной. Методы расслабления, как правило, выбираются наиболее доступные: алкоголь, табак, наркотики и неправильное питание до сих пор очень популярны. В итоге «борьбы со стрессом» в барах и клубах, на кухнях и на лавочках в парках, мы усугубляем патологические изменения медленно и незаметно «убивающие» нас, в нас самих. Нарушения работы центральной и периферической нервной системы, нарушение обменных процессов, повышение артериального давления и уровня сахара в крови, атеросклеротические изменения сосудов -это наиболее распространенные процессы которые развиваясь на «благодатной почве» приводят к импотенции.

Промискуитет-беспорядочные половые связи с частой сменой половых партнеров. Единственное, что может гарантировать в такой ситуации от заражения инфекцией это самый старый и самый надежный способ-одеть два презерватива...сверху гипс и… отсутствие половых контактов. Презерватив не может защитить от инфекции мочеполовой системы на 100%, естественно при его использовании вероятность заметно меньше. Около 30%-40% случаев заражения инфекцией протекают с манифестацией: резь при мочеиспускании, покраснение головки полового члена, выделения из мочеиспускательного канала (прозрачные, белые, желтые, зеленые, пенистые, слизистые) или все описанное одновременно имеет обобщенное название «С добрым утром!». Еще около 30 % случаев протекает со стертой симптоматикой, когда где-то что-то «позудит, посвербит» и быстро пройдет. В остальных же случаях инфицирование происходит вообще не заметно. Вовремя незамеченная или «недолеченная» инфекция распространяясь по мочеиспускательному каналу в простату, семенные пузырьки и органы мошонки опосредованно может приводить к импотенции, а так же к еще ряду «неприятностей».