г.Мытищи, ул.Колпакова, д.10

Записаться на прием   Вызов врача на дом Время работы: ПН-ПТ с 8:00 до 20:00, СБ-ВСК c 9:00 до 20:00
+ 7 (495) 374-777-0  

Отзывы

Оставить свой отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены знаком *

Екатерина, 04 окт 2016

А мы с моими детишками благодарим замечательную, профессиональную, внимательную Власову Лилию Константиновну( отолоринголог) .Так получилось что сын с 1.5 лет боится белых халатов,Лилия Константиновна нашла подход(что для мамы не мало важно).И самое главное грамотное лечение зеленых соплей ( с которыми мы часто обращались и в другие клиники- и наше лечение затягивалось на 3-4 недели).А тут как в сказке.По ее схеме лечения мы уже на 3 день увидели результат.СПАСИБО. Теперь и с дочкой посещаем ВАС. Также очень приветливые и вежливые администраторы.Спасибо от моих деток: ЕГОРА и ДАРЬИ

Василина Фурманова, 07 сен 2016

Выражаю огромную благодарность коллективу Центра "Лаборатория здоровья" на Колпакова, процедурному кабинету, и в особенности положительные отзывы о враче кардиологе Поповой Юлии Юрьевне. Все мастера своего дела, общение приятное, результат лечения положительный. Это не первая клиника в которую я обращалась, но именно здесь мне смогли помочь.))) В современном мире нужно обращаться за помощью не только к квалифицированным специалистам, но еще и воспитанным!

Ольга, 25 авг 2016

Замечательный, грамотный, внимательный специалист невролог Багомедова Жанетта Шахбановна. Проходила у нее лечение, были боли в области поясницы.По показаниям сделала мне блокаду, дала рекомендации по дальнейшему режиму. Кроме того индивидуальный и доброжелательный подход меня удивил и спас. Спасибо ей огромное.

Ирина, 21 июл 2016

Хочется выразить благодарность врачу-неврологу Багомедовой Жаннетте Шахбановне. Она грамотный специалист, профессионал своего дела, а также очень чуткая и внимательная. Сразу назначила правильное лечение и посоветовала курс иглорефлексотерапии. После назначенного курса лечения, боль прошла и я стала хорошо себя чувствовать. В дальнейшем буду наблюдаться только у нее. Спасибо Вам огромное!

Олеся, 23 май 2016

Прекрасный центр В клинике работают настоящие профессионалы от администраторов до специалистов. Не сталкивалась с очередями. Атмосфера очень приятная, никакие дополнительные услуги не навязывают. Грамотно подходят в решению диагностики и лечения. Клинику рекомендую.

Татьяна, 03 май 2016

Огромное спасибо врачу- гинекологу Хочу выразить благодарность замечательному доктору и прекрасному отзывчивому человеку Вите Викторовне Ивановой! Моё знакомство с ней было давно, когда я пришла вставать на учёт по беременности в возрасте 36 лет. Беременность проходила тяжело, была угроза выкидыша, но благодаря профессионализму Виты Викторовны я родила замечательного сына! Она врач с большой буквы! Я благодарна ей, что уже 16 лет она следит за моим здоровьем, назначает нужные анализы, и если возникает необходимость, то проводит грамотное лечение. Клиника "Лаборатория здоровья" в которой работает Иванова Вита Викторовна находится в Мытищах, но я готова ехать с другого конца Москвы, т. к. своё здоровье могу доверить только ей! Я нашла своего врача!

Василина, 03 май 2016

Делала УЗИ по беременности сегодня в "Лаборатории Здоровья", и хочу выразить огромную благодарность врачу Гаврик Олесе Михайловне! Она очень внимательная и аккуратная, всё подробно объяснила и рассказала нам с мужем) Мы в восторге и с нетерпением будем ждать появления нашей дочки :) Теперь только к вам в центр по всем вопросам будем обращаться! Спасибо!

Ирина Киргизова, 06 окт 2015

Хочу выразить огромную благодарность Гаврик Олесе Михайловне.По всем вопросам обращаюсь к этому доктору.Она не только специалист и высокий профессионал, но и очень хороший, отзывчатый человек. Здоровья ей и долгих лет жизни. Всем рекомендую этого доктора.Большое спасибо от меня, моей дочери и моих малышей!!!

Кристина, 10 сен 2015

Хочу выразить благодарность врачу- педиатру Кварацхелия Диане Вальтеровне! Очень граммотный и вежливый специалист! С пониманием и чуткостью относится к пациентам!

Луиза, 10 сен 2015

Клиника очень хорошая,персонал очень отзывчивый и приятный .Очень понравилась доктор Кварацхелия Диана.Добрая, внимательная ,настоящий проффесионал своего дела.