г.Мытищи, ул.Колпакова, д.10

Записаться на прием   Вызов врача на дом Время работы: ПН-ПТ с 8:00 до 20:00, СБ-ВСК c 9:00 до 20:00
+ 7 (495) 374-777-0  

Отзывы

Оставить свой отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены знаком *

Сергеева Татьяна Витальевна., 26 дек 2016

Очень хочется поблагодарить замечательного доктора-эндокринолога Сорокину Наталью Леонидовну. Это очень доброжелательный, внимательный и грамотный человек. Она профессионал своего дела. Помимо лечения всегда подбодрит, поддержит. Побольше бы таких врачей! Здоровья, счастья!

Елана, 27 окт 2016

Обратилась в клинику для планового осмотра. Меня записали к Соколовской Анастасии Николаевне. Была найдена небольшая проблема, буквально сразу же взяты необходимые анализы и назначено лечение. На данный момент нахожусь в стадии реабилитации. Все протекает по плану. Очень порадовало отношение врача к пациенту, никаких страшилок, никаких лишних анализов. Все четко и грамотно. Посещением осталась довольна. В будущем планирую вернуться для повторного осмотра по результатам лечения.

Максимова Людмила, 10 окт 2016

Были на приеме у педиатра Свиед Александра Вахидовича , пришло время делать вторую прививку Пентаксимом. Самые лучшие впечатления от этого педиатра. Доктор задал важные вопросы по поводу текущего состояния ребенка, как прошла реакция на предыдущую прививку, провел полный осмотр ребенка, включая взвешивание и все замеры, померил температуру, проверил десна, дал ряд важных рекомендаций по поводу прививки, посоветовал по поводу питания и ухода. На мой очень придирчивый взгляд (уж поверьте!) - он отличный специалист, очень ответственный человек. Большое спасибо. Прививку перенесли без осложнений. Приемом довольны.

Екатерина, 04 окт 2016

А мы с моими детишками благодарим замечательную, профессиональную, внимательную Власову Лилию Константиновну( отолоринголог) .Так получилось что сын с 1.5 лет боится белых халатов,Лилия Константиновна нашла подход(что для мамы не мало важно).И самое главное грамотное лечение зеленых соплей ( с которыми мы часто обращались и в другие клиники- и наше лечение затягивалось на 3-4 недели).А тут как в сказке.По ее схеме лечения мы уже на 3 день увидели результат.СПАСИБО. Теперь и с дочкой посещаем ВАС. Также очень приветливые и вежливые администраторы.Спасибо от моих деток: ЕГОРА и ДАРЬИ

Василина Фурманова, 07 сен 2016

Выражаю огромную благодарность коллективу Центра "Лаборатория здоровья" на Колпакова, процедурному кабинету, и в особенности положительные отзывы о враче кардиологе Поповой Юлии Юрьевне. Все мастера своего дела, общение приятное, результат лечения положительный. Это не первая клиника в которую я обращалась, но именно здесь мне смогли помочь.))) В современном мире нужно обращаться за помощью не только к квалифицированным специалистам, но еще и воспитанным!

Ольга, 25 авг 2016

Замечательный, грамотный, внимательный специалист невролог Багомедова Жанетта Шахбановна. Проходила у нее лечение, были боли в области поясницы.По показаниям сделала мне блокаду, дала рекомендации по дальнейшему режиму. Кроме того индивидуальный и доброжелательный подход меня удивил и спас. Спасибо ей огромное.

Ирина, 21 июл 2016

Хочется выразить благодарность врачу-неврологу Багомедовой Жаннетте Шахбановне. Она грамотный специалист, профессионал своего дела, а также очень чуткая и внимательная. Сразу назначила правильное лечение и посоветовала курс иглорефлексотерапии. После назначенного курса лечения, боль прошла и я стала хорошо себя чувствовать. В дальнейшем буду наблюдаться только у нее. Спасибо Вам огромное!

Олеся, 23 май 2016

Прекрасный центр В клинике работают настоящие профессионалы от администраторов до специалистов. Не сталкивалась с очередями. Атмосфера очень приятная, никакие дополнительные услуги не навязывают. Грамотно подходят в решению диагностики и лечения. Клинику рекомендую.

Татьяна, 03 май 2016

Огромное спасибо врачу- гинекологу Хочу выразить благодарность замечательному доктору и прекрасному отзывчивому человеку Вите Викторовне Ивановой! Моё знакомство с ней было давно, когда я пришла вставать на учёт по беременности в возрасте 36 лет. Беременность проходила тяжело, была угроза выкидыша, но благодаря профессионализму Виты Викторовны я родила замечательного сына! Она врач с большой буквы! Я благодарна ей, что уже 16 лет она следит за моим здоровьем, назначает нужные анализы, и если возникает необходимость, то проводит грамотное лечение. Клиника "Лаборатория здоровья" в которой работает Иванова Вита Викторовна находится в Мытищах, но я готова ехать с другого конца Москвы, т. к. своё здоровье могу доверить только ей! Я нашла своего врача!

Василина, 03 май 2016

Делала УЗИ по беременности сегодня в "Лаборатории Здоровья", и хочу выразить огромную благодарность врачу Гаврик Олесе Михайловне! Она очень внимательная и аккуратная, всё подробно объяснила и рассказала нам с мужем) Мы в восторге и с нетерпением будем ждать появления нашей дочки :) Теперь только к вам в центр по всем вопросам будем обращаться! Спасибо!