г.Мытищи, ул.Колпакова, д.10

Записаться на прием   Вызов врача на дом Время работы: ПН-ПТ с 8:00 до 20:00, СБ-ВСК c 9:00 до 20:00
+ 7 (495) 374-777-0  

Отзывы

Оставить свой отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены знаком *

Татьяна, 03 май 2016

Огромное спасибо врачу- гинекологу Хочу выразить благодарность замечательному доктору и прекрасному отзывчивому человеку Вите Викторовне Ивановой! Моё знакомство с ней было давно, когда я пришла вставать на учёт по беременности в возрасте 36 лет. Беременность проходила тяжело, была угроза выкидыша, но благодаря профессионализму Виты Викторовны я родила замечательного сына! Она врач с большой буквы! Я благодарна ей, что уже 16 лет она следит за моим здоровьем, назначает нужные анализы, и если возникает необходимость, то проводит грамотное лечение. Клиника "Лаборатория здоровья" в которой работает Иванова Вита Викторовна находится в Мытищах, но я готова ехать с другого конца Москвы, т. к. своё здоровье могу доверить только ей! Я нашла своего врача!

Василина, 03 май 2016

Делала УЗИ по беременности сегодня в "Лаборатории Здоровья", и хочу выразить огромную благодарность врачу Гаврик Олесе Михайловне! Она очень внимательная и аккуратная, всё подробно объяснила и рассказала нам с мужем) Мы в восторге и с нетерпением будем ждать появления нашей дочки :) Теперь только к вам в центр по всем вопросам будем обращаться! Спасибо!

Ирина Киргизова, 06 окт 2015

Хочу выразить огромную благодарность Гаврик Олесе Михайловне.По всем вопросам обращаюсь к этому доктору.Она не только специалист и высокий профессионал, но и очень хороший, отзывчатый человек. Здоровья ей и долгих лет жизни. Всем рекомендую этого доктора.Большое спасибо от меня, моей дочери и моих малышей!!!

Кристина, 10 сен 2015

Хочу выразить благодарность врачу- педиатру Кварацхелия Диане Вальтеровне! Очень граммотный и вежливый специалист! С пониманием и чуткостью относится к пациентам!

Луиза, 10 сен 2015

Клиника очень хорошая,персонал очень отзывчивый и приятный .Очень понравилась доктор Кварацхелия Диана.Добрая, внимательная ,настоящий проффесионал своего дела.

Альберт Лампежев, 14 авг 2015

Хочу пожелать всем сотрудникам клиники успехов,удачи,процветание и продвижение. Медицина -это Ваше имя и Ваше призвание. Вы стоите на страже самого дорогого, что у на есть- здоровья нас и наших близких, за что Вам огромное спасибо! И очень хочется пожелать Вам, пусть все ваши пациенты всегда поправляются,и любая болезнь поддается лечению.

Давид, 14 авг 2015

Отличная клиника хочу поблагодарить коллектив за теплый и красивый прием.

Надежда, 17 июн 2015

Хочу выразить огромную благодарность Врачу клиники Громовой Ольге Викторовне. Наблюдаюсь у нее давно. Очень квалифицированный и грамотный специалист. Вежливая, внимательная. Назначает только нужные препараты. Всегда выслушает и даст совет. Спасибо за такое отношение к своей работе и пациентам клиники.

Елена, 09 июн 2015

Хочу отметить профессионализм гинеколога Зиминой Жанны Григорьевны.Очень хороший специалист. Внимательность,врачебная этика, высочайший уровень знания -все это относится к ней.Приятно видеть такого обаятельного, а главное умного доктора! С пожеланиями крепкого здоровья и дальнейших успехов в работе Жанне Григорьевне, а также всему коллективу медицинского центра" Лаборатория Здоровья"

Ирина, 22 май 2015

Большое спасибо великолепному специалисту от природы оториноларингологу Власовой Л,К.! Благодаря Вам мой ребенок начал свободно, легко дышать и радоваться жизни! Лечение было приятным и быстрым. Сразу видно, что человек профессионал своего дела. Без труда нашла подход и вошла в доверие моего ребенка. Этот Врач никогда не посоветует кучу дорогостоящих и ненужных лекарств, чтобы отвязаться и забыть. А это в наше время тоже немаловажно! Доктор неравнодушна к пациентам. Лечение исключительно на опыте и знаниях! Я могу настоятельно рекомендовать данного врача всем, если не дай Бог в Ваш дом постучалась болезнь с отметкой ЛОР!