г.Мытищи, ул.Колпакова, д.10

Записаться на прием   Вызов врача на дом Время работы: ПН-ПТ с 8:00 до 20:00, СБ-ВСК c 9:00 до 20:00
+ 7 (495) 374-777-0  

Отзывы

Оставить свой отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены знаком *

Подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Политика конфиденциальности

Назират, 11 сен 2019

Я уже несколько раз прихожу в этот центр на УЗИ. Записываюсь только к Олесе Михайловне. Она отличный, грамотный специалист, все подробно объяснила.

Екатерина, 10 сен 2019

Мне понравился специалист УЗИ Василий Николаевич Хайновский, очень хороший, добрый и отзывчивый доктор. Смог проконсультировать меня по результату УЗДГ вен нижних конечностей и успокоил. Обслуживание в клинике тоже понравилось - все вежливые и доброжелательные.

Ксения, 05 сен 2019

Были в этой клинике впервые, нужно было оформить справку для детского сада. Понравилась консультация и хорошее отношение врача к ребенку. Клиникой полностью довольна.

Кристина, 18 июн 2019

Хочу выразить большое уважение и благодарность доктору Ковалевой Анне Ивановне! Замечательный доктор со знанием дела. Наблюдаюсь у доктора не первый год, за что очень благодарна и спокойна за свое здоровье. Профессиональные и своевременные рекомендации доктора помогли мне принять правильные решения не только в области гинекологии, но и в других моментах. Хрупкая женщина с твердым характером! Анна Ивановна благодарю Вас и успехов в профессиональной деятельности!

Евгения, 05 апр 2019

Семин Е.В. очень грамотный специалист. Отличный врач. Помогал мне с моим маленьким ребёнком. Ему тогда было 1,5 года. Помог определить, на что аллергия. Старался подобрать набор продуктов, чтобы было оптимально по цене. Ребёнок не плакал. Проникся к нему. Теперь говорит "дядя Женя помог ему, смотрел болячки на ножках". :) Спасибо ему! Настоящий профессионал.умничка.

Марианна, 13 мар 2019

Попова Ю. Ю. очень грамотный специалист. Просто умничка. Ведет мою вторую беременность как гематолог и кардиолог.

Екатерина Н., 26 сен 2018

Сегодня посетила клинику, сдача анализа крови. Быстро, вежливо, аккуратно. Выражаю огромную благодарность врачу клинической лабораторной диагностики Сидориной Н. М.

Олег Дмитриевич, 26 сен 2018

Не так давно посещал клинику и ходил к косметологу. Конечно мне ещё предстоит много ходить к ней, но уже сейчас могу выразить благодарность этому врачу за то, что очень вежливо себя ведёт и делаёт всё профессионально. Ходить к ней на приём было одно удовольствие. Надеюсь вы останетесь всё такой же милой и доброй девушкой, как и сейчас =)

Светлана Б., 07 сен 2018

Кохнович Оксана Валерьевна отличный врач косметолог, дерматолог. Я делала удаление плоских вирусных бородавок. Осталась довольна и бесконечно благодарна за работу. Оксана Валерьевна очень внимательна и аккуратна. Спасибо, буду делать косметические процедуры и дальше у Кохнович О.В.

Павлова Анна Юрьевна, 15 июн 2018

Приём прошёл хорошо, очень понравился интерьер клиники, все современно. К косметологу Оксане Валерьевне пошла по рекомендации и не ошиблась. Очень внимательная, доброжелательная врач. Понравилось, что не просто выполнила косметологическую процедуру, но и обратила внимание на мой нейродермит и написала лечение.