г.Мытищи, ул.Колпакова, д.10

Записаться на прием   Вызов врача на дом Время работы: ПН-ПТ с 8:00 до 20:00, СБ-ВСК c 9:00 до 20:00
+ 7 (495) 374-777-0  

Отзывы

Оставить свой отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены знаком *

Подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Политика конфиденциальности

Евгений Миронов, 07 июн 2022

Пользуюсь услугами лаборатории этого центра, сдаю сдесь кровь и другие анализы все какие нужны из-за специфики моей работы. Удобно добираться сюда, лаборатория работает без выходных, не надо отпрашиваться с работы.

Мириам, 04 июн 2022

Переехала из Мытищ в Москву, но у гинеколога Бельчуевской Аксиньи Ивановны продолжаю наблюдатся и менять врача пока не собираюсь. Прекрасный врач, лечилась у нее два года назад, с тех пор прохожу плановые осмотры и обращаюсь по разным женским мелочам. С чистой совестью советую ее всем подругам.

Елена Степановна Литнова, 01 июн 2022

Большое спасибо и низкий поклон врачу-неврологу Шипиловой Анне – чуткий врач, знающий свое дело. Единственный специались который смог найти истинную причину моей проблемы после и назначить адекватное лечение, которое сразу дало результаты. Я считаю что мне очень повезло найти грамоного невролога, потому что до сих пор в других клиниках было просто выкидывание денег на ветер, а результата ноль, только хуже становилось с самочувствием.

Ирина, 23 мая 2022

Хочется высказать слова благодарности врачу УЗИ Хайновскому Василию Николаевичу. Когда делала УЗИ брюшной полости сразу поняла, что попала к профессионалу: четкие, размеренные быстрые движения и практически мгновенное озвучивание диагноза: "Камни в желчном пузыре". Поверила, хотя все время считала, что болит желудок. Василий Николаевич рекомендовал врача хирурга, какие нужно сдать анализы перед операцией в "Лаборатории Здоровья". В итоге сейчас чувствую себя хорошо, прошлые жалобы на своё плохое самочувствие уже забыты. Теперь живу обычной человеческой жизнью. Желаю от всей души Василию Николаевичу здоровья, а также дальше стараться плодотворно трудиться на благо людей и продолжать получать от этого удовольствие! С благодарностью и уважением Ирина.

Семён, 20 мая 2022

Спасибо большое врачу УЗИ Хайновскому Василию Николаевичу, который грамотно сделал мне ЭХО сердца, УЗИ сосудов головы. Направил на Холтер. Это своевременно помогло моему лечащему врачу назначить лечение. Теперь самочувствие лучше и анализы держатся в норме. Ещё раз низкий поклон Василий Николаевич и спасибо большое!

Омельченко Юлианна, 19 мар 2022

Живем недалеко в микрорайоне от «Лаборатории здоровья», лечимся здесь всей семьей. Очень рады, что такой уровень медицины нам доступен рядом с домом, не надо ездить в Москву.

Казарян Е., 24 ноя 2021

Хочу поблагодарить врача-пульмонолога Дубровскую Нину Вячеславовну! Скурпулезно исследовала все возможные причины кашля, который я пытаюсь вылечить уже третий год. Единственный врач, который направила меня на кт легкийх, поставила верный диагноз. Слава богу исключили онкологию, я уже отчаялась! Девочки-медсестры и на ресепшене просто феи, тоже спасибо им огромное за чуткость и аккуратность.

Сечкина Инна Сергеевна, 09 окт 2021

Делали узи ребенку у доктора Гаврик Олеси Михайловны. Очень довольны приемом, такая обходительная врач, ребенок даже не испугался процедуры, хотя очень боится врачей. Олеся Михайловна четко, быстро провела осмотр, объяснила в чем причины жалоб, что делать дальше. Планирую у педиатра тоже здесь пройти консультацию и наблюдаться дальше. Потому что на участкового нашего педиатра надежды мало.

Андреева Ольга, 18 авг 2021

Лаборатория Здоровья находиться в нашем районе, можно дойти пешком, поэтому мы другие медцентры и не рассматривали и выбор изначально был в пользу этого центра именно из-за доступности. В прошлом году приводила старшего сына сюда на медосмотр к школе, этой весной были уже с младшим за справкой в детский садик. Мне нравится здесь что есть свои педиатры и можно сразу сдать все нужные анализы даже при экстренном обращении. И даже вызывали педиатра на дом, когда был ротовирус с температурой под 39, а мы не могли понять что это и сильно паниковали.

Валентина, 11 июн 2021

Приветствую, Уважаемый Коллектив клиники «Лаборатория здоровья» ! Выражаю всему коллективу искреннюю благодарность за добросовестный, нелегкий труд. Хотя поход по врачам не самая приятная процедура, однако при посещении вашей клиники мне очень понравилось, что меня доброжелательно встретили, предоставили место для моих вещей в шкафу. Администраторы, встретившие меня, отличались вежливостью и вниманием. Хочу особо отметить и похвалить моего лечащего врача Попову Юлию Юрьевну! Юлия Юрьевна, всегда, очень внимательно выслушивает меня, задаёт уточняющие вопросы, проявляя инициативу. В одной мудрой Книге – Библии, есть совет: «пусть каждый человек торопится слушать, но медлит с ответом, медлит с гневом. …». (Иакова 1:19) Юлия Юрьевна – не только профессионал своего дела, качественно выполняющий свою работу, но и приятный в общении человек. Видно, что она любит свою работу и людей, которым искренне хочет помочь! Это бесценно в наше время. Я уверена в ней и знаю, что мне не нужно перепроверять информацию у других врачей. Это экономит мои время, деньги, нервы. Ставлю оценку 5 +++ за труд! Безусловно, что труд в клинике - это командная работа, поэтому хочу выразить благодарность всему коллективу! Спасибо! Я всегда остаюсь довольной и понимаю, что я не зря оплачиваю своё лечение. С уважением и наилучшими пожеланиями, Валентина Павловна. Электронная почта не актуальна, так как у меня её нет.