г.Мытищи, ул.Колпакова, д.10

Записаться на прием   Вызов врача на дом Время работы: ПН-ПТ с 8:00 до 20:00, СБ-ВСК c 9:00 до 20:00
+ 7 (495) 374-777-0  

Отзывы

Оставить свой отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены знаком *

Подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Политика конфиденциальности

Олеся С., 21 янв 2020

Нам очень понравилась медсестра в лаборатории, ребенку 2,8 , кровь сдавали в первый раз, ребенок даже не пискнул, просто сидела и смотрела как берут у нее кровь. Поэтому спасибо медсестре за ее работу, быстро и не больно.

Никита К., 20 янв 2020

Клиника хорошая когда заболел сразу обратился . Выглядит очень хорошо советую всем.

Ольга Яковлева, 11 янв 2020

Хороший центр. Есть все необходимые специалисты, УЗИ.

Людмила П., 09 янв 2020

А я хочу от всего сердца поблагодарить доктора Попову Юлию Юрьевну! В мгновение ока нормализовала артериальное давление мне и всей нашей семье. Она теперь наш семейный доктор! Лучше врача не встречала! Была приятно удивлена, что такой молодой доктор и такая умница. Очень внимательна, грамотна, обходительна. Советую всем.

Виктория Шилова, 22 дек 2019

Обратилась в лабораторию с ребенком по поводу высыпаний на ножках. Врачь, Шевцова Ксения Юрьевна, оказалась отзывчивой, лёгкой на общение (выслушала и дала советы). Выписала необходимые лекарства и дала рекомендации что делать дальше если не пройдет. Диалог был живым и двухсторонним. Спасибо большое.

Назират, 11 сен 2019

Я уже несколько раз прихожу в этот центр на УЗИ. Записываюсь только к Олесе Михайловне. Она отличный, грамотный специалист, все подробно объяснила.

Екатерина, 10 сен 2019

Мне понравился специалист УЗИ Василий Николаевич Хайновский, очень хороший, добрый и отзывчивый доктор. Смог проконсультировать меня по результату УЗДГ вен нижних конечностей и успокоил. Обслуживание в клинике тоже понравилось - все вежливые и доброжелательные.

Ксения, 05 сен 2019

Были в этой клинике впервые, нужно было оформить справку для детского сада. Понравилась консультация и хорошее отношение врача к ребенку. Клиникой полностью довольна.

Кристина, 18 июн 2019

Хочу выразить большое уважение и благодарность доктору Ковалевой Анне Ивановне! Замечательный доктор со знанием дела. Наблюдаюсь у доктора не первый год, за что очень благодарна и спокойна за свое здоровье. Профессиональные и своевременные рекомендации доктора помогли мне принять правильные решения не только в области гинекологии, но и в других моментах. Хрупкая женщина с твердым характером! Анна Ивановна благодарю Вас и успехов в профессиональной деятельности!

Евгения, 05 апр 2019

Семин Е.В. очень грамотный специалист. Отличный врач. Помогал мне с моим маленьким ребёнком. Ему тогда было 1,5 года. Помог определить, на что аллергия. Старался подобрать набор продуктов, чтобы было оптимально по цене. Ребёнок не плакал. Проникся к нему. Теперь говорит "дядя Женя помог ему, смотрел болячки на ножках". :) Спасибо ему! Настоящий профессионал.умничка.