г.Мытищи, ул.Колпакова, д.10

Записаться на прием   Вызов врача на дом Время работы: ПН-ПТ с 8:00 до 20:00, СБ-ВСК c 9:00 до 20:00
+ 7 (495) 374-777-0  

Статьи

Весна-время пить витамины!

Весна – сложный момент для организма. С наступлением зимы количество витаминов и минералов уменьшается, а их дефицит отрицательно сказывается на самочувствии и внешнем виде. Чтобы этого не допустить, стоит дополнить рацион витаминами А, С, D, Е, цинком и фолиевой кислотой. Руководство от врачей терапевтов медицинского центра «лаборатория Здоровья» в Мытищах поможет вам вернуться в форму весной.

Подробнее

Первая помощь при ушибах

Как выглядит первая помощь при ушибах? При незначительных травмах мягких тканей следует накладывать только холодный компресс, благодаря которому характерный для ушибов кровоподтек будет меньше. Совершенно другие правила оказания первой помощи действуют при ушибе колена или пальца. Узнайте, как оказать первую помощь при ушибах – информацией делятся опытные врачи хирурги в Мытищах – из медицинского центра «Лаборатория Здоровья».

Подробнее

Небулайзер – для чего нужен и как правильно пользоваться

В последнее время много говорят о небулайзерах. Это метод доставки лекарства в виде аэрозоля непосредственно в дыхательную систему. При заболеваниях дыхательной системы такая форма введения препарата более эффективна. Небулайзер часто применяется для самых маленьких пациентов. Поэтому важно знать, как работает небулайзер и как им правильно пользоваться.

Подробнее

Профилактика простуды в детском саду

Низкие температуры и сырая весенняя погода способствуют тому, что малыши болеют, лежа в постели с высокой температурой, насморком и кашлем. Однако виновата не только погода. Малыши болеют, потому что их иммунитет в этот период ослаблен. А ослабленный детский организм является легкой мишенью для вирусов и бактерий. Отсутствие иммунитета часто является результатом неправильного питания, отсутствия овощей, фруктов и ценных ингредиентов.

Подробнее

Хроническая мигрень

Что такое мигрень? В то время как многие считают мигрень обычной головной болью, на самом деле это серьезное неврологическое заболевание. Медицина до сих пор не знает точных механизмов этой парализующей боли, и лечение мигрени тоже не самое простое. Люди, страдающие мигренозными болями, должны ввести в свою повседневную жизнь конкретные профилактические меры и иметь в аптечке соответствующие лекарства.

Подробнее

Внимание! Корь!

На территории Российской Федерации отмечается очередное ухудшение эпидемиологической ситуации по кори.

Подробнее